منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 حريشات صغار بالزيتون و الجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

حريشات صغار بالزيتون و الجبن Empty
مُساهمةموضوع: حريشات صغار بالزيتون و الجبن   حريشات صغار بالزيتون و الجبن Emptyالخميس أبريل 10, 2014 10:50 am



هاد حريشات جربتهوم من كتاب رشيدة امهاوش مع بعض التعديلات وجاو فنين كنتمنى تجربوهوم ويعجبوكم
غدي نحتاج لنصف كيلو سميدة رقيقه
50 غرام زيتون اسود مقطع وبدون عظم
بصلة مشلظو ومشحرة ممكن تزيدو معاها شومبنيون انا مكانش عندي
نصف ملعقة ملح
شوية سنيدة غير باش يعكينا اللون منكثورش ع الملح
70 غرام جبن مفروم
نصف كاس مخلط زيت وزبدة
ملعقة كبيرة خمارة الحلوة
و الماء الدافي لجميع الخليط
في اناء كندير المسدية مع الزيتون الاسود و البصل ز الجبن و الملح وسنيدة
والزبدة وزيت و نخلط مزيان وبعدها نجمع بالماء الدافيء
ونخلط باطراف الاصابع بلا مندلكوها

نديرو كويرات صغار من العجين بحال لغريبة
ونمرمدوهم في زلافة ديال سميدة

وبعدها كنديروهو في مقلاد د وجدة على نار هادئة
ونبسطوهوم بقعر كاس يكون نضيف



ونخليوها تتحمر من الجهتين

ونقدموهوم مع براد اتاي مشحر



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حريشات صغار بالزيتون و الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر الجبن
» حساء الجبن
» فطيرة الجبن اللذيذة
» كيكة الجزر بكريمة الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم المعجنات والسندويتشات-
انتقل الى: