منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 كروكيت البطاطا بالطون و الفرماج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

كروكيت البطاطا بالطون و الفرماج Empty
مُساهمةموضوع: كروكيت البطاطا بالطون و الفرماج   كروكيت البطاطا بالطون و الفرماج Emptyالأحد أبريل 20, 2014 6:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
3 بطاطات كبار مسلوقين في ماء مملح ومح****ن
بصلة صغيرة مقطعة رقيقة
3 حكاك ديال الطون مصفيين من الزيت
م ك معدنوس مقطع رقيق
2 م ص قشرة الحامض محكوكة
4 مع ك عصير الحامض
م ك خل
3 بيضات
ملح و ابزار



*عناصر الحشو و التزيين
100 غرام فرماج كمومبير مقطع مكعبات صغار (او فرماج كودا او بغي)
طحين مخلط مع القليل من البزار
لاشابلير
زيت القلي



الطريقة
نخلط البطاطا مع البصلة و الطون و المعدنوس و بيضة و عصير و قشرة الحامض و الخل و ملح و ابزار حتى الحصول على عجين متماسك و نديروه كويرات كبار شوية ثم نعمركل كويرة بمكعب ديال الفرماج و نشكلها على شكل اصبع ثم ندوزو الاصابع في الطحين ثم نغمسوهم في البيض مطرب ثم نديروهم في لاشابلير و نستفوهم كاملين في اناء و نغطيوهم و ندخلوهم للثلاجة على الاقل 4 ساعات ثم نقليوهم مباشرة في الزيت الساخن هذه الطريقة كتخلي الكروكيت يطيبو من الداخل و برا و كذلك الفرماج كيذوب و يبقى فالداخل مايخرجش على برا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كروكيت البطاطا بالطون و الفرماج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء البطاطا
» سمبوسة البطاطا
» شوربة البطاطا والملفوف
»  كراتان الدجاج و البطاطا
» كراتان بالدنجال و البطاطا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: وصفات لقاء مفتوح-
انتقل الى: