منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 كيش بالدجاج و الفطر - فاطمة الزهراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

كيش بالدجاج و الفطر - فاطمة الزهراء Empty
مُساهمةموضوع: كيش بالدجاج و الفطر - فاطمة الزهراء   كيش بالدجاج و الفطر - فاطمة الزهراء Emptyالأحد أبريل 20, 2014 6:39 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كيش بالدجاج و الفطر - فاطمة الزهراء

العجين
250 غرام دقيق
125 غرام زبدة
ملح و ابزار
شوية ماء بارد من الثلاجة
الحشوة
250 غرام قطع دجاج او بيبي او كفتة
2 بصلات مشلضين
علبة فطر مقطع او طري
كاس كبير حليب
3 بيضات مطربين
2 فرماجات
ملح و ابزار
100 غرام فرماج محكوك
الطريقة
نخدم الدقيق مع الزبدة و شوية ملح و ابزار مزيان بالاصابع حتى يترمل الخليط و نجمع بشوية ماء بارد و ندير العجينة في بلاستيك و نديرها نصف ساعة في الثلاجة

نشحر البصلة و الدجاج فالزيت و نزيد الفطر و نخليهم يتشحرو مزيان و نديرو الملح و البزار و يبردو نزيد عليهم الحليب و البيض و الفرماجات و نخلط

نطلق العجين بالدلاك و نديرها في مول و نتكوها بالفورشيت و نكبو الحشوة و ندخل للفران يطيب ثم نخرجها من الفران و ندير الفرماج محكوك و نرجع للفران مطفي حتى يدوب الفرماج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيش بالدجاج و الفطر - فاطمة الزهراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفات الجمال من عند الاخت فاطمة من طنجة
» روز بالدجاج
» صينية بطاطس بالدجاج
»  بسطيلة بالدجاج و الكروفيت
»  بسطيلة بالدجاج شكل مختلف

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: وصفات لقاء مفتوح-
انتقل الى: