منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 عجينة حلوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

عجينة حلوة Empty
مُساهمةموضوع: عجينة حلوة   عجينة حلوة Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 8:25 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير :

    1 كوب حليب 8 كوب دقيق كوب وربع ماء بارد 2 ملعقة صغيرة خميرة 2 ملعقة مصغيرة ملح نصف كوب سكر 4 ملاعق سمن 2 بيضة 2 ملعقة كبيرة سمن ذائب

طريقة التحضير :

1- قومى بتدفئة الحليب مع اضافة الماء البارد ، خذى ربع كوب من الحليب بالماء واتركيه جانباً .
2- اخلطى الخميرة وملعقة سكر فى ربع كوب الحليب واتركيه 10 دقائق
3- قومى بإضافة الملح ، السمن ، البيض ، إلى القدر المضاف اليه الماء والحليب .
4- قلبى المكونات جيداً ثم قومى بإضافة الخميرة .
5- ضعى الدقيق فى طبق العجن ، ثم إسكبى السائل على الدقيق وقلبى باليد الأخرى إعجنى العجينة حتى تصبح مثل الكرة ولا تلتصق ادهنيها بملعقتين السمن المذاب
6- غطى العجين ودعيها تختمر لمدة ساعتين .
7- استخدمى العجينة فى عمل معجنات حلوة حسب الرغبة وبالهنا والشفاء .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينة حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجينة المكرونة ( الباستا )
» عجينة البيتزا الصحية
»  عجينة البانكيك التقليدية
» حلوة الشميشة
» حلوة مغربية بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم المعجنات والسندويتشات :: البغرير - المسمن - الحرشة - البطبوط .....-
انتقل الى: