منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 عجينة المكرونة ( الباستا )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

عجينة المكرونة ( الباستا ) Empty
مُساهمةموضوع: عجينة المكرونة ( الباستا )   عجينة المكرونة ( الباستا ) Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 9:18 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
عجينة المكرونة ( الباستا )






المقادير :

    450جم سميد مطحون أو دقيق ولكن يفضل السميد الناعم 4 بيضات ( 200 جرام ) واحد وربع ملعقة كبيرة ماء حوالى 20 ملى

طريقة التحضير :

1-نقوم بوزن السميد حتى نحصل على 450 جم من السميد
2-نقوم بوزن البيض والماء معا بحيث تكون النسبة من 43-45 فى المائة من وزن السميد
3- نضع السميد فى العجانة الكهربائية ثم نقوم بإضافة البيض والماء
4- يجب خلط المحتويات جيدا بالعجانة الكهربائية
5- بعد حوالى دقيقتين تبدأ العجينة فى التماسك
6- نقوم بتغطية العجينة ونتركها ترتاح لمدة 5 دقائق
6- نقوم بتثبيت آلة المكرونة فى السطح الذى نعمل عليه
7- نقوم بتقسيم العجينة الى كرتين ثم نسطحهم
8- ونضعهم فى أدا تشكيل المكرونة وشكليها حسب الرغبة وقومى بسلقها لتجهيزها للطبخ وبالهنا والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينة المكرونة ( الباستا )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة المكرونة
» عجينة حلوة
» عجينة البيتزا الصحية
»  عجينة البانكيك التقليدية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم المعجنات والسندويتشات :: البغرير - المسمن - الحرشة - البطبوط .....-
انتقل الى: