منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 عجينة البيتزا الصحية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

عجينة البيتزا الصحية Empty
مُساهمةموضوع: عجينة البيتزا الصحية   عجينة البيتزا الصحية Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 8:28 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]





المقادير :

    165 ملى ماء دافىء حوالى ثلثان كوب ماء 1 ملعقة صغيرة سكر 1 ملعقة صغيرة خميرة نصف ملعقة كبيرة ملح 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 كوب دقيق + ملعقة كبيرة دقيق

طريقة التحضير :
1- ضعى ماء دافىء فى طبق أو كوب ثم قومى بإضافة الخميرة وملعقة السكر واتركيها لمدة 10 دقائق . ثم قومى بإضافة الملح والزيت .
2- قومى بوضع محلول الخميرة فى وعاء العجن وقومى بإضافة الدقيق وقلبى المكونات بلطف حتى يمتزج السائل بالدقيق .
3- قومى بعجن العجينة جيداً يمكنك إستخدام العجانة الكهربائية ويمكن العجن باليدين ولكن العجينة تصبح جاهزة حينما تبدأ فى تشكيل كرة لا تلتصق بالوعاء .
4- اتركى العجينة ترتاح وتختمر لمدة ساعة تقريباً .
5- وهنا أصبحت عجينة البيتزا جاهزة يمكنك إستخدام اى حشوة ترغبين بها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينة البيتزا الصحية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجينة حلوة
»  عجينة البانكيك التقليدية
» عجينة المكرونة ( الباستا )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم المعجنات والسندويتشات :: البغرير - المسمن - الحرشة - البطبوط .....-
انتقل الى: