منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 الخبز اللبنانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

الخبز اللبنانى Empty
مُساهمةموضوع: الخبز اللبنانى   الخبز اللبنانى Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 8:38 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير :

    1 كلغ طحين 2 ملعقة كبيرة ملح 1 ملعقة كبيرة سكر 1 ملعقة كبيرة خميرة 3 كوب ماء

طريقة التحضير :
1- قومى بتدفئة كوب ماء وملعقة السكر ، ثم قومى بإضافة الخميرة واتركيها لمدة 10 دقائق
2- فى العجان الكهربائى قومى بوضع الدقيق ، الملح ، وإعجنى بالخميرة وباقى كمية الماء
3- تعجن المواد جيداً بالعجان الكهربائى ، وتترك لترتاح لمدة ساعة .
4- تشكل على شكل كرات بوزن 150 حم وتترك لتختمر مرة اخرى لمدة ربع ساعة .
5- ترقق بشكل مستدير وبسماكة 2 مليمتر وتترك لترتاح لمدة 20 دقيقة.
6- ندخلها الفرن فى درجة حرارة 250 دقيقة لمدة ربع ساعة وبالهنا والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز اللبنانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز الذهبى
» الخبز العربى
» الخبز الفرنسى
»  محمد الفايد - الخبز
» حساء الخبز المحمص والثوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم المعجنات والسندويتشات :: البغرير - المسمن - الحرشة - البطبوط .....-
انتقل الى: