منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 حساء الخبز المحمص والثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

حساء الخبز المحمص والثوم Empty
مُساهمةموضوع: حساء الخبز المحمص والثوم   حساء الخبز المحمص والثوم Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 9:58 am

حساء الخبز المحمص والثوم






المقادير :

    • 2 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق • 1 رغيف خبز أفرنجى مقطع مكعبات ومحمص • 1 كوب زيت زيتون • 5 حبات طماطم , 5 حبات خيار مقشر • 2 حبة فليفلة خضراء • 12 ملعقة كبيرة خل • 1 ملعقة صغيرة كمون

طريقة التحضير :
1. تخلط مكعبات الخبز الافرنجى غير المحمصة مع الثوم جيدا ومن ثم يضاف اليها زيت الزيتون ويرش الملح عليها وتترك لمدة ربع ساعة
2. تقطع الطماطم والخيار والفليفلة الى مكعبات صغيرة
3. تضاف الخضر المقطعة الى مزيج الخبز والثوم وزيت الزيتون والخل وتخلط جيدا بعضها مع بعض ونتركها لمدة ربع ساعة
4. تضيف الكمون ونمرر كل المواد من خلال مطحنة
5. نضيف الى المزيج أو الشوربة مكعبات الثلج لتبريدها جيدا ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الخبز المحمص والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء السمك
» حساء البطاطا
» الخبز العربى
» حساء الخضروات المهروس
» حساء الجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم مقبلات- سلطات- شربات-
انتقل الى: