منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 بسطيلة الدجاج على شكل وردة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

بسطيلة الدجاج على شكل وردة  Empty
مُساهمةموضوع: بسطيلة الدجاج على شكل وردة    بسطيلة الدجاج على شكل وردة  Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:40 pm

السلام عليكم بغية تكون اول مشاركة ليا مختلفة لهاذا انا جبت ليكم بسطيلة بشكل جديد


الخليط الاول
_2دجاح (كيلو و نصف في الواحد)+ شوية ديال الحبق+نصف بصلة+ورقة سيدنا موسى+شوية سكين جبير طري+2روس تومة+شوية الملح+ليقامة ديال الدجاج مشوي (موجودة بالمحلات التجارية) +صوص الصوجا+ شوية الزيت
نديرو البصل و الحبق في الماء يتصلق 5 دقائق ونزيدو عليه ما تبقى من الخليط الاول ملي يطيب نحيدو اللحم على العظم ونخليو الطروفة كبار مع الاحتفاظ بالمرق جانبا.

الخليط التاني
_كيلوا بصلة+صوص الصوجا+ شوية الزيت +الملح نشحروهم.

الخليط الثالث
_مرق الدجاج +البصلة المشحرة+الخليط الاول (الدجاج مقطع)+2معالق سنيدة لكاسوناد la cassonade حمرة (موجودة بالمحلات التجارية) + معلقة الهريسة خضرة او العادية+حك ديال الحليب الكوك (موجود بالمحلات التجارية)+ ليقامة ديال الدجاج مشوي+ 250 غرام فورماج gruyère محكوك + معلقة لصوص kikkoman نخلطوالكل مزيان ثم نرجعوهم يتشحرو فوق البوطة مزيان ملي يتشحر+ نزيد عليه بكية فرميسيل (الفرميسيل يكون مصلوق في الماء)+ صوص الصوجا+ 2ضامات كنور ديال الحوت.

فورماج gruyère

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 800x600.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

سنيدة لكاسوناد la cassonade
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صوص kikkoman

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]Click this bar to view the full image.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


_بالنسبة لورقة بسطيلة خاصة 2 كيلو و ربع .


_ندهن اللاطة بالزيت مزيان نحط ورقة في الوسط فوقها ورقة في الجناب مع الدهن باصفر البيض او ورقة في الجناب الاخر + الحشوة في الوسط و ورقة اخرى في الوسط او نجمعوهم كلهم بحال البسطيلة العادية مع الدهن باصفر البيض



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 1108x1020.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 1171x829.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 1200x1600.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

_اما بالنسبة لشكل الوردة ناخد نصف ورقة في الجناب ندهن باصفر البيض ثم نجمع الورقة على شكل دائري او بلي هكى كيعطينا وردة و نكملو حتى نوسلو للوسط ناخد ورقة كاملة و نحطوها و نلصقو باصفر البيض



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 1200x1600.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 1155x1180.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قبل مندخلوها الفران نرشوها بالزيت من الفوق و نغطيوها ب papier aluminium و ندخلها للفرن.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 1200x1600.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هذا هو الشكل ديالها
نتمنى تعجبكم..


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]هذه الصورة تم اعادة تحجيمها . الحجم الافتراضي لها هو 600x800.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسطيلة الدجاج على شكل وردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  بسطيلة بالدجاج و الكروفيت
»  بسطيلة بالدجاج شكل مختلف
» بسطيلة ساهلة بالكفتة والخضر بالصور
» بسطيلة بالدجاج و خيزو من عند السيدة جمعة
» الدجاج معمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم الاطباق الرئيسية :: الدواجن-
انتقل الى: