oum imane1
عدد المساهمات : 403 نقاط : 5057 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 10/04/2014
| موضوع: بسطيلة الدجاج على شكل وردة الأربعاء مايو 07, 2014 6:40 pm | |
| السلام عليكم بغية تكون اول مشاركة ليا مختلفة لهاذا انا جبت ليكم بسطيلة بشكل جديد
الخليط الاول _2دجاح (كيلو و نصف في الواحد)+ شوية ديال الحبق+نصف بصلة+ورقة سيدنا موسى+شوية سكين جبير طري+2روس تومة+شوية الملح+ليقامة ديال الدجاج مشوي (موجودة بالمحلات التجارية) +صوص الصوجا+ شوية الزيت نديرو البصل و الحبق في الماء يتصلق 5 دقائق ونزيدو عليه ما تبقى من الخليط الاول ملي يطيب نحيدو اللحم على العظم ونخليو الطروفة كبار مع الاحتفاظ بالمرق جانبا. الخليط التاني _كيلوا بصلة+صوص الصوجا+ شوية الزيت +الملح نشحروهم. الخليط الثالث _مرق الدجاج +البصلة المشحرة+الخليط الاول (الدجاج مقطع)+2معالق سنيدة لكاسوناد la cassonade حمرة (موجودة بالمحلات التجارية) + معلقة الهريسة خضرة او العادية+حك ديال الحليب الكوك (موجود بالمحلات التجارية)+ ليقامة ديال الدجاج مشوي+ 250 غرام فورماج gruyère محكوك + معلقة لصوص kikkoman نخلطوالكل مزيان ثم نرجعوهم يتشحرو فوق البوطة مزيان ملي يتشحر+ نزيد عليه بكية فرميسيل (الفرميسيل يكون مصلوق في الماء)+ صوص الصوجا+ 2ضامات كنور ديال الحوت. فورماج gruyère [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] سنيدة لكاسوناد la cassonade [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صوص kikkoman [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
_بالنسبة لورقة بسطيلة خاصة 2 كيلو و ربع .
_ندهن اللاطة بالزيت مزيان نحط ورقة في الوسط فوقها ورقة في الجناب مع الدهن باصفر البيض او ورقة في الجناب الاخر + الحشوة في الوسط و ورقة اخرى في الوسط او نجمعوهم كلهم بحال البسطيلة العادية مع الدهن باصفر البيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] _اما بالنسبة لشكل الوردة ناخد نصف ورقة في الجناب ندهن باصفر البيض ثم نجمع الورقة على شكل دائري او بلي هكى كيعطينا وردة و نكملو حتى نوسلو للوسط ناخد ورقة كاملة و نحطوها و نلصقو باصفر البيض
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] قبل مندخلوها الفران نرشوها بالزيت من الفوق و نغطيوها ب papier aluminium و ندخلها للفرن. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] هذا هو الشكل ديالها نتمنى تعجبكم.. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|