منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 شريتي طاجين جديد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

شريتي طاجين جديد Empty
مُساهمةموضوع: شريتي طاجين جديد   شريتي طاجين جديد Emptyالثلاثاء مايو 06, 2014 3:34 pm

 بسم الله الرحمن الرحيم

شريتي طاجين جديد، بغيتيه ما يحرقش الاكل ويبقى عندك مدة طويلة وما يتشققش تبعي النصائح التالية :


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



1)  اشري طاجين الفخار الطبيعي بدون اضافات كالدهان .....
2) غسليه جيدا من الاتربة ورقديه في الماء ليلة كاملة يعني يكون مغمور في الماء
3) زوليه في الصباح من الماء ونشفيه ودهنيه جيدا بزيت الزيتون من الداخل والخارج لنتيجة افضل.
4) سيتشرب الزيت بسرعة كرري العملية على الاقل 3 مرات ودخليه لفرن سخن بعد ما طفيه وخليه فيه حتى يبرد.
5) ثم عملي فيه قشور الخضر ( كيفما كان نوعها باش حتى حاجة ما تضيع هههه + قليل من الماء + ملح وفلفل اسود + زيت الزيتون + قليل من السمن وخلي الطاجين فوق المجمر أوالغاز على نار مهيلة مع وضع صفيحة )
من بعد استعملي الطاجين عادي .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شريتي طاجين جديد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين بلدي لذييييييييييييييييييييييذ
» طاجين السردين كواري
» طاجين ديال الحوت
» طاجين الحوت بالبصلة و الزبيب
» حلوة اللوز بشكل جديد ورائع بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى البيت و الاشغال المنزلية :: قسم التنظيم و التنظيف-
انتقل الى: