منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،
’,، تَحيّاتِي وَتَقْديرِي ,’
منتديات الامومة المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الامومة المغربية

منتدى الامومة المغربية منتدى نسائي يهتم بتقديم كل ما هو جديد في عالم الطبخ المغربي،الجمال المغربي،الازياء و الموضه المغربية،العناية بالشعر و وصفات .......
 
الرئيسيةالرئيسية  اداعة قران كريماداعة قران كريم  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  الالعابالالعاب  قران كريمقران كريم  

 

 السفة المردومة بالدجاج من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oum imane1

oum imane1


عدد المساهمات : 403
نقاط : 5057
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 10/04/2014

السفة المردومة بالدجاج من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: السفة المردومة بالدجاج من مطبخي   السفة المردومة بالدجاج من مطبخي Emptyالأربعاء مايو 07, 2014 6:25 pm

[size=32]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من بين الشهيوات لمغربية الاصيلة السفة المردومة .
[size=32][size=24]المقادير:
الشعرية الخاصة بالسفة
الزبدة
السكر الصقيل
اللوز مسلوق مقلي ومهرمش
مقادير المرق:
دجاجة+بصلة مشلظة + التوابل المعروفة لطياب
الدجاج المحمر([size=18]الزيت ملح ابزار النويويرة وبسيبيسة سمن قزبرمعدنوس ثوم...[size=24])
طريقة تحضيرالسفة:
ندهن الشعرية بالزيت مزيان حتى تشرب كلها نوضعوها في الكسكاس ونبخروها مدة 1/2 ساعة تقريبا نزولوها ونغسلوها بالماء البارد وهي وسط الكسكاس نتركها تسقطر مزيااان نردوها تبخر عاود نحيدوها من الكسكاس ونرشوها بالماء والملح ونتركها تشرب ثم نعاودوا نبخروها مرة اخرى حتى تنضج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في هذه الاثناء طاب الدجاج ندهنه بالسمن وندخلوه للفرن باش يتحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندهنوا السفة بالزبدة وسكر كلاصي "حسب الذوق"ونعملوا الطبقة الاولى في طبسيل التقديم ونضع الدجاجة مع الدغميرة ديالها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ونغطيوها بطبقة ثانية تاع السفة مع التزيين باللوز المهرمش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والسكر الكلاصي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/size][/size][/size][/size][/size][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اتمنى ان تنال اعجابكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السفة المردومة بالدجاج من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السفة طبقات
» السفة المدفونة
» روز بالدجاج
» شعرية صينية بالدجاج
» صينية بطاطس بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الامومة المغربية :: منتدى الطبخ والشهيوات المغربية :: قسم الاطباق الرئيسية :: الدواجن-
انتقل الى: